深圳公交B688改为M507路 并延伸至西乡大铲湾码头

【导语】:在2016年深圳第二批公交调整方案中,改线、改编号、取消的公交线路不少。其中,B688路成为了历史,改为全新的M507路,并且宝安方向的终点站调整至西乡大铲湾码头。

  2016年12月21日,B688路改为M507路,一端起讫站由“宝安实验学校”延伸至“西乡大铲湾码头”。

  深圳公交B688改为M507路 并延伸至西乡大铲湾码头

  (原B688线路走向)

  M507路运营信息

  线路编号:M507(原B688)

  首末站:深圳湾口岸-西乡大铲湾码头

  调整时间:2016年12月21日

  隶属车队:深圳巴士集团第五分公司前海作业组

  服务时间:

  深圳湾07:00-22:00、西乡06:30-21:30

  票价:一票制¥2

  停靠站点:

  深圳湾口岸公交总站、后海滨路口、北师大附中、南门一坊、荔秀文化街、东滨路中、城市山林东、城市山林西、南山党校、南山村西、鼎太风华、南山残联、大新村、大新小学、星海名城、中南花园、中商花园、(←西城上筑)、丽晶国际、宝安行政中心、西岸花园、深业新岸线、福中福、径贝居委会、坪洲地铁站、永丰路口、圣淘沙、富通城二期、富通城三期、海灏华庭(←金湾西乡大道路口)、沿江大铲湾口、西乡大铲湾码头

  相关阅读:

  2016年深圳第二批公交正式调整 这些线路有大变动

  深圳2016年第二批公交站拟更名 涉及61个停靠站台 

  深圳公交线路调整情况汇总

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐