深圳公交高峰专线1取消 M476新增福保片区站点

【导语】:2016年深圳第二批公交调整方案中,高峰专线1线被取消了。不过,重新调整后的M476路覆盖了原高峰1线部分路段,在福保区内可改乘M476路。

  2016年12月21日,高峰专线1线取消。

  与此同时,M476路也将绕行振兴路/振华路,并增加福田保税区内站点,这样就覆盖了原高峰1线。

  深圳公交高峰专线1取消 M476新增福报区站点

  (原M476线路走向)

  M476路运营信息

  线路编号:M476

  首末站:南岭花园总站-福田保税区

  调整时间:2016年12月21日

  隶属车队:深圳巴士集团公共汽车分公司福保车队

  服务时间:

  布吉06:40-20:00、福保07:20-21:00

  票价:一票制¥3

  停靠站点:

  南岭花园总站、大芬油画村、木棉湾地铁站②、龙珠花园③、荣超花园④、草埔地铁站④(←草埔地铁站②)、宝安北路口、泥岗村②、体育馆东、计生中心、荔园小学、(→建艺大厦②、→华发大厦②、→振兴中、→华强路口、→华富路口、→海外装饰大厦①)、(←二医院门诊部、←振华路中、←航苑大厦)、中心公园、人才大厦、岗厦村、高级技校、福民新村、口岸大队、福田水围村、(←益田花园)、福保派出所、(→绒花路口西①、→福保社康中心、→保税区四号门、→三号隧道口)、(←红树福苑、←三号隧道口、←红树绿洲、←福源花园、←绒花路口东②)、福田保税区总站(新)

  》》M476路(南岭花园总站 - 福田保税区总站(新))

  相关阅读:

  2016年深圳第二批公交正式调整 这些线路有大变动

  深圳2016年第二批公交站拟更名 涉及61个停靠站台 

  深圳公交线路调整情况汇总

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。