深圳2016第12期车牌摇号结束 个人中签率再创新低

【导语】:2016年11月份的车牌摇号个人中签率已经是跌破历史了,没想到这最后一个月的车牌摇号个人中签率还更低。

  》》深圳2016年第12期车牌竞价结束 单位均价跌破3万

  2016年12月26日15时,深圳市2016年第12期普通小汽车增量指标摇号成功举行。

  按照个人普通小汽车、单位普通小汽车的顺序,现场依次进行了2轮摇号。

  深圳2016第12期车牌摇号结束 个人中签率再创新低

  深圳2016年第12期车牌摇号结果

  申请人可凭账号登陆深圳市小汽车增量调控管理信息系统网站查询中签结果,指标有效期为6个月。

  单位和个人应当在指标有效期内使用指标。

  逾期未使用的,视为放弃指标且自有效期届满次日起,两年内不得申请增量指标。

  深圳2016年第12期车牌摇号中签率

  2016年第12期以摇号方式配置的普通小汽车增量指标共3333个,其中个人2933个、单位400个。

  参加本期摇号的有效编码数共616474个,其中个人普通小汽车有效编码608910个,单位普通小汽车有效编7564个。

  其中,个人摇号中签率0.48%,即万分之四十八,较上期降低万分之一;单位摇号中签率5.29%。

  深圳车牌摇号怎么确定

  由12名通过资格审核并自愿报名的申请人代表参与现场摇号,其中随机抽取的6名申请人代表在每轮摇号中。

  各随机摇出1个数字,组成一个6位“种子数”输入摇号系统,由系统自动生成本期小汽车增量指标的中签编码。

  相关阅读:

  深圳2016年第11期车牌摇号结束 个人中签率降低至0.49% 

  深圳2016年第12期车牌摇号竞价数量一览 

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。