深圳宝安四条公交线路延时运营 以后凌晨也可以坐

【导语】:深圳公交一般到晚上十点十一点就比较少了,有些晚归的小伙伴只能打的。不过,近日宝安延长了几条公交线路的运营时间,零点过后还有公交可搭乘。

  宝安四条公交线路延时服务

  据宝安交通运输局消息,2016年12月25日开始,宝安西部公汽M494线、M291线、M496线、718线延长服务时间至凌晨,在新安、西乡、福永、沙井、松岗片区的市民可以搭乘凌晨发出的公交回家了。

  M494线(江边村公交总站-新惠百货)

  原来往新惠百货方向服务时间为6:30-22:00,往江边村公交总站服务时间为7:20-22:00;

  现在往新惠百货方向服务时间调整为6:30-次日00:30,其他不变。该线路可覆盖松岗地铁站,满足往松岗片区的夜间出行需求。

  M291线(燕川村公交总站-机场东地铁站)

  原来往机场东地铁站方向服务时间为6:30-21:40,往燕川村公交总站方向服务时间为7:30-次日00:15。

  现在往机场东地铁站方向服务时间调整为6:30-22:00,其他不变。

  该线路可满足福永、沙井、松岗片区乘客夜间出行需求。

  M496线(罗田路公交总站-大宝北路公交总站)

  原来双边服务时间均为6:30-22:15;

  现在往大宝北路公交总站方向服务时间调整为6:30-次日00:15,往罗田路公交总站方向服务时间调整为6:30-23:50。

  该线路可满足11号线宝安站往新安片区的出行需求。

  718线(宝安39区总站-西乡恒生医院

  原来,该线路双边服务时间均为6:00-23:00;

  现在往西乡恒生医院方向服务时间调整为6:00-23:40,往宝安39区总站方向服务时间调整为6:00-次日00:10。

  该线路可满足11号线碧海湾站往西乡片区的出行需求。

  相关阅读:

  深圳公交查询

  深圳宝安新开两条地铁接驳公交 可达松岗站、碧头站

  2016年深圳第二批公交正式调整 这些线路有大变动

  深圳公交线路调整情况汇总(持续更新中) 

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。