深圳全市黄方格禁止停车 临时上下客也不行

【导语】:各位新老司机注意啦,深圳很多地方都有黄方格,都是不能停车的,并且最迟要在10秒内通过。

  ?装了违停球,画了黄方格,立了警示牌,表示这个地方不能停车!

  黄方格严禁停车

  近日,深圳交警在深圳北站门口,见到好几辆车都停在了致远中路的黄方格上。

  其实,不只是深圳北站周边,全市黄方格都禁止停车,哪怕只是临时上下客,最高将罚2000元。

  黄方格相关规定:

  》》》7月起深圳交警严查黄方格交通违法 最高将罚2000元

  交警提醒:

  希望大家在进入机场、港口及车站这些地方的时候,不要违停路边!

  这些地方都是有临时停车场的,花费并不高,不要为了一己之便而阻碍他人交通通行,被处罚将得不偿失。

  延伸阅读:

  深圳10分钟“违停免罚”申请指南(定义+条件+流程)

  深圳这四种违停情况车辆必被拖 3种方法可以找到你的车

  8月起深圳加油站内违停将严查 最高可罚2000

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。