龙华区建设东路全线建成通车 出行又多一道路供选择

【导语】:龙华的小伙伴注意啦,建设东路建成通车了,以后出行又多了一条路可供选择。

  龙华建设东路全线通车

  2017年10月17日上午,龙华区建设东路(新区大道-布龙路)通车仪式在新区大道旁举行,这标志着建设东路全线实现通车。

  该项目自2015年3月份开始进场施工,期间克服了征地拆迁、地质情况复杂、交通疏解难等多重困难,最终安全顺利地完成了建设任务。

  据介绍,龙华区建设东路(新区大道-布龙路)全长814米,红线宽40米,双向六车道,属城市次干道,总投资约3000万元,由新区大道-腾龙路、腾龙路-民塘路、民塘路-布龙路三段组成。

  该道路的顺利开通,将极大缓解和平路、新区大道、人民路等周边主干道的通行压力,对加快深圳北站周边建设,完善片区路网设施,提升片区交通通行能力具有重要的意义。

  延伸阅读:

  龙澜大道南段通车 龙华南北车程缩至10分钟

  龙华茜坑南路即将开建 这条断头多年的路总算要打通了

  龙华观澜人民路正式通车 又一条断头路成功打通 

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。