2017年10月深圳车牌竞价保证金最迟20日缴付

【导语】:虽然2017年10月深圳车牌竞价申请编码审核结果还没出来,但大家记得赶紧缴纳保证金,否则就算审核通过也无法参加竞价。

  2017年第10期深圳车牌竞价保证金缴付

  缴纳时间:

  2017年10月16日至10月20日

  缴纳金额:

  5000元人民币

  缴纳方式:

  需一次性缴纳,只接受银行转账;(保证金账户请登录竞价平台获取)

  并且在转账时必须填写车牌竞价申请编码。(13位数字,可别填错了)

  缴纳情况查询:

  缴纳保证金后的一个工作日13:00后,可登录竞价平台查询竞价保证金缴付情况。

  附:2017年10月深圳车牌竞价流程日历表

  

  竞价指南》》》2017年第10期深圳车牌竞价指南(数量+时间+流程)

  深圳车牌竞价保证金缴付具体情况

  竞买人应于2017年10月16日至10月20日,登录竞价平台获取与竞买人相对应的保证金专用账户,同时选择缴款银行及是否延期退还竞价保证金(以下简称“延期退保”)。

  按照每个申请编码人民币伍仟元整(¥5,000.00元)的标准,向竞买人保证金专用账户一次性缴付竞价保证金,并以到账时间为准。

  竞买人应选择银行柜台转账或网上银行转账缴付竞价保证金,不接受其他方式缴付竞价保证金。

  通过银行柜台转账的,须在银行转账凭证的备注/用途/附言栏中,准确填写办理增量指标竞价申请时所取得的申请编码(特别注意:此处仅填写13位数字)。

  通过网上银行转账的,须在网上银行支付界面的备注/用途/银行附言栏中,准确填写办理增量指标竞价申请时所取得的申请编码(特别注意:此处仅填写13位数字)。

  深圳车牌竞价保证金缴付注意事项

  1、深圳市小汽车指标调控管理中心于每月23日公布当期资格审核结果,请当期竞买人严格按竞价公告日期在审核结果发布前先行缴付保证金。

  2、竞买人应确保转账时准确无误填写账户信息和申请编码信息。若因竞买人未按要求填写相关信息导致无法参与竞价的,由此产生的后果和责任由竞买人承担。

  3、竞买人应妥善保管竞价保证金缴款凭证,该凭证将作为查询及办理相关手续的依据。

  4、竞买人缴付竞价保证金所需支付的银行手续费用由竞买人自行承担。

  5、若保证金缴付有误,竞价平台将其列为存疑竞价保证金予以退还,竞买人应在规定时间内重新缴付竞价保证金。

  6、竞买人可在缴付竞价保证金后的第1个工作日13:00后,登录竞价平台查询竞价保证金缴付情况。

  温馨提示:

  扫描下方二维码,关注“深圳本地宝”公众号,发送“竞价”即可获取深圳车牌竞价入口、摇号竞价流程等信息。

  延伸阅读:

  2017年第9期深圳车牌竞价结束 平均成交价上涨七千

  2015-2017深圳小汽车车牌竞价情况表(每期更新)

  专题》》》深圳小汽车摇号竞价

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。