深圳首条直飞琅勃拉邦航线开通 坐飞机去老挝不用中转了

【导语】:好消息。深圳到老挝的国际航线首次开通,想去浪的小伙伴有福了。

  深圳首条直飞老挝航线开通

  2017年10月19日,由海南航空运营的深圳-琅勃拉邦国际航线正式开通,这是深圳首条直飞老挝的国际航线。

  据悉,10月份,还将开通深圳直飞老挝万象航线。

  

  琅勃拉邦又名“銮佛邦”,是老挝历史悠久的古都及佛教中心,市内名胜古迹有帕维逊摩诃维汉寺、玛莫塔、金塔山和王宫等。一直以来,琅勃拉邦的秀美风景,与神奇的文化底蕴都深深吸引着来自世界各地的游客。

  万象是老挝的首都和经济中心,位于湄公河中游北岸的河谷平原上,与泰国隔河相望,是世界上极少数紧邻他国边境的城市。宽阔的滨河大道横贯全市,街道两侧,椰子、香蕉、槟榔、龙眼、凤尾、洋槐等高矮植物交错生长,相映成趣。

  深圳直飞琅勃拉邦航线航班信息

  深圳—琅勃拉邦航线每周两班。

  深圳起飞航班号为HU479,每周三、周日8∶55起飞,10∶00到达琅勃拉邦。

  琅勃拉邦起飞航班号HU480,每周三、周日11∶00起飞,14∶20到达深圳(以上均为当地时间)。

  深圳直飞万象航线航班信息

  深圳—万象每周两班。

  深圳起飞航班号HU445,每周二17∶00起飞,18∶20到达万象;每周五15∶00起飞,16∶20到达万象。

  万象起飞航班号HU446,每周二19∶20起飞,22∶30到达深圳;每周五17∶40起飞,20∶55到达深圳(以上均为当地时间)。

  延伸阅读:

  深圳机场国内外通航城市一览(持续更新) 

  深圳往返布里斯班直飞航线正式开通 附航班时刻表

  深圳11月新开泰国甲米航线 12月开通直飞圣彼得堡航线

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。