深圳-洛杉矶直飞航线12月开通 初期往返仅需要1300元

【导语】:虽然深圳早在去年就开通往洛杉矶的航线,但那时需要先到北京。现在,深圳到洛杉矶的直飞航线终于要来了!

  深圳-洛杉矶直飞航线12月开通

  2017年10月23日消息,中国国际航空股份有限公司计划于2017年12月7日开通深圳—洛杉矶直飞航线,每周三班,班期为一、四、六。

  去程于深圳当地时间23:30起飞,洛杉矶当地时间20:00到达;回程于洛杉矶当地时间22:50起飞,深圳当地时间次日05:40到达。

  据了解,深圳—洛杉矶直飞航线开航初期,国航推出往返仅需要1300元,含税费总价仅3200多元的经济舱促销价,以及商务舱10000元往返的价格(不含税费),值得注意的是,以上两项优惠只在开航后前三班飞机有效,也就是12月7日、12月9日、12月11日的班次可享受优惠。

  

  深圳-洛杉矶直飞航线

  据悉,此次深圳-洛杉矶航线是国航对2017年2月1日开通的深圳-北京-洛杉矶航线后的全新升级,是深圳开通的第一条到美国一线城市的航线。

  深圳-北京-洛杉矶航线》》》深圳飞洛杉矶国际航班2月1日开通 每天1班

  此前,深圳机场已有直飞美国西雅图航线,是深圳首条直飞美国的航线。

  深圳-洛杉矶直飞航线由波音787-9梦想客机执飞,航班号为CA769/70。

  航空公司:

  中国国际航空股份有限公司(国航)

  开通时间:

  计划2017年12月7日开通深圳至洛杉矶航线;

  (PS:2016年2月已开通深圳-北京-洛杉矶航线,此次开通的为深圳-洛杉矶直飞航线)

  航班安排:

  每周3班(周1、4、6执飞);

  去程于深圳当地时间23:30起飞,洛杉矶当地时间20:00到达;

  回程于洛杉矶当地时间22:50起飞,深圳当地时间次日05:40到达。

  执飞机型:

  由波音B787客机执飞;

  售票渠道:

  目前已在国航官网公开售票。

  延伸阅读:

  深圳将开2条洲际直飞航线(意大利米兰+美国洛杉矶) 

  深圳直飞西雅图航线开通 系首条直达美国洲际航线

  深圳机场国内外通航城市一览(持续更新)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。