罗湖延芳路沙湾河桥重建工程基本完成 现已恢复通车

【导语】:好消息,被封三年的延芳路沙湾河桥终于通了,以后出入罗芳片区更加方便了。

  罗湖延芳路沙湾河桥恢复通车

  近日,影响罗芳片区居民与商户出行,封闭了三年多的延芳路沙湾河桥经过重建后,已经恢复通车。

  目前,施工方正在加快推进管线迁改等后续工程,估计全部工程可在年底完成。

  沙湾河桥位于罗湖区延芳路,建于上世纪80年代,2014年被鉴定为不安全,2015年拆除重建工程获批立项。

  现在,大家不用绕行新秀路或周边其它道路通行了。

  延伸阅读:

  罗湖区单行道最新名单一览 请按箭头指示方向行驶

  深圳东部过境高速建设已进入全面加速阶段 预计明年通车

  深圳春风隧道正式开工 2020将形成南部快捷通道

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。