万圣节前夜深圳地铁延迟1小时收车 24时还有车

【导语】:万圣节,目前已成为商业属性极浓的一个节日,深圳许多景区都推出万圣节活动。按照惯例,深圳地铁依旧在万圣节前夜延长运营时间。

  万圣节前夜深圳地铁延迟1小时收车

  2017年10月31日,万圣节前夜,深圳地铁全线网将推迟1小时收车,运营时间为6:30-24:00。

  今年的万圣节前夜为周二,通勤客流与万圣节前夜夜间客流的叠加,当天将会出现另一个夜间客流高峰。

  为方便市民朋友的出行游玩,深圳地铁全线网将执行工作日延长运行图,延长运营时间1小时,运营时间为6:30—24:00。

  世界之窗等站客流高峰:

  根据往年经验,万圣节前夜当天世界之窗等站将从下午至运营结束前出现持续性客流高峰,且在23:00世界之窗站可能出现散场大客流。

  特别提醒:

  夜间游玩要注意安全,也要留意时间,避免错过末班车。

  盛装打扮请注意遮挡:

  近年来,万圣节备受国内年轻人的喜爱,“妖魔鬼怪”的盛装打扮玩似乎成了年轻人万圣节游乐的“标配”。

  深圳地铁提醒广大市民,盛装打扮乘坐地铁时,请小心遮挡顾及他人感受,避免吓到老人小孩和其他乘客,上下车时不要抢上抢下,谨防衣物被夹。

  更不要在车站和车厢内奔跑打闹,以免发生安全事故。

  延伸阅读:

  深圳地铁运营调整信息汇总(持续更新)

  27日起深圳地铁7、9号线平峰期行车间隔缩短至5分55秒

  2017深圳17条在建地铁一览(线路图+站点+最新进展) 

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。