首条深圳直飞万象航线开通 去老挝首都更方便了

【导语】:东南亚一向是国人旅游的热门目的地,这不,南航接连开通几条深圳直飞东南亚航线。

  首条深圳直飞万象航线开通

  2017年10月24日,深圳往返万象直飞航线开通,这是深圳直飞万象首条航线。

  万象是老挝的首都和经济中心,也是世界上极少数紧邻他国边境的城市。

  此前,2017年10月19日海南航空开通深圳直飞老挝琅勃拉邦航线。

  深圳直飞万象航线航班信息

  深圳—万象每周两班。

  深圳起飞航班号HU445,每周二17∶00起飞,18∶20到达万象;每周五15∶00起飞,16∶20到达万象。

  万象起飞航班号HU446,每周二19∶20起飞,22∶30到达深圳;每周五17∶40起飞,20∶55到达深圳(以上均为当地时间)。

  航班时刻表:

  东南亚作为深圳市民出国旅游的热门目的地,深圳已经开通多条东南亚航线,海航此次琅勃拉邦和万象是深圳首次开通飞往老挝的国际航线。

  深圳至清莱直飞航线月底开通

  据悉,深圳往返清莱航线将于10月底开通.

  清莱府是泰国最北的府城,建城于1262年,它的东北部和北部与缅甸、老挝为邻,距离曼谷市约785公里。明莱王塔是比较著名的景点。

  延伸阅读:

  深圳首条直飞琅勃拉邦航线开通 坐飞机去老挝不用中转了

  深圳11月新开泰国甲米航线 12月开通直飞圣彼得堡航线

  深圳机场国内外通航城市一览(持续更新)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。