深圳直飞清莱航线正式开通 去泰国玩又多一个直航城市

【导语】:泰国,一向是深圳小伙伴出游的重点国家,因此此次深圳新开一条至泰国的航线,也是很符合市场的。

  深圳直飞泰国清莱航线正式开通

  2017年10月26日,海南航空正式开通深圳=清莱航线,这是海南航空继深圳=清迈、深圳=普吉之后在深圳开通的第三条直飞泰国航线。

  清莱位于泰国北部,风景秀美、宁静,宛如一颗被世人遗忘的沧海明珠。惊艳圣洁的白庙、肃穆厚重的黑庙是清莱最具代表性和象征性的地标建筑。

  深圳直飞清莱航班信息

  该航线执飞机型为73N;(PS:73N是指波音737-600/700/800/900型)

  深圳-清莱航班号为HU779,出发时间为每周四10:10深圳起飞,11:40抵达;

  返程航班号为HU780,出发时间为每周六12:45清莱起飞,16:55抵达(以上时刻均为当地时间)。

  延伸阅读:

  深圳直飞泰国清迈航线即将开通 再也不用中转11小时

  深圳机场国内外通航城市一览(持续更新)

  2017年深圳机场新开通国际航线一览(持续更新)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。