深圳宝安3条公交线路调整 新开通3条微巴线

【导语】:注意啦,宝安调整3条公交线路,以后壹方中心就多了3条直达公交了。

  宝安调整3条公交线路

  2017年10月27日,深圳市西部公共汽车有限公司调整718线等3条公交线路一端总站、途经道路及部分停靠站点。

  1、718线

  一端总站由熙龙湾总站调整至壹方中心。

  途经道路由新安西路、新安一路调整为兴华一路、新湖路、新安一路行驶。

  

  取消停靠“熙龙湾”1对公交停靠站,增加停靠“新安地铁站”1对公交停靠站;

  往西乡恒生医院方向增加停靠“宏发领域(西侧)”1个单边站;

  往壹方中心方向增加停靠“兴华路口中(北侧)”1个单边站。

  2、M470线

  一端总站由熙龙湾总站调整至壹方中心。

  途经道路由新安西路、新湖路调整为兴华一路、新湖路行驶。

  取消停靠“熙龙湾、新安地铁站”2对公交停靠站;

  往壹方中心方向取消停靠“宏发领域(西侧)”1个单边站,增加停靠“兴华路口中(北侧)”1个单边站。

  3、M350线

  一端总站由熙龙湾总站调整为壹方中心。

  途经道路由新安西路、新湖路、湖滨西路、宝安大道、新安一路、新湖路调整为兴华一路、新湖路行驶。

  

  取消停靠“熙龙湾、南医大深圳医院、宝安实验学校、凯旋城、新安地铁站”5对公交停靠站;

  往宝安教育城方向取消停靠“中南花园(东侧)”1个单边站;

  往壹方中心方向取消停靠“宏发领域(西侧)”1个单边站,增加停靠“兴华路口中(北侧)”1个单边站。

  宝安新开3条微巴线路

  2017年10月27日,西部公汽试运行B929、B973、B974线3条公交线路。

  B929线路填补星航华府、怡安居、机场信息大楼员工公交空白,解决万科金色领域居民出行到地铁1号线机场东站与11号线福永站的需求。

  B973线路连接创业天虹、壹方中心、南医大深圳医院等大型商业区及医院,主要解决新乐社区、海乐社区、宝安实验学校等地居民、学生出行需求。

  B974线路是对南岗工业区、应人石与松白路的交通连接,方便南岗工业区与应人石村的乘客出行。

  》》》宝安新开通3条微巴线路(B929+B973+B974)

  延伸阅读:

  今天起深圳22条公交线路调整 出行的小伙伴可别坐错车

  深圳通二维码乘车全面开启 4条公交线路、6种途径 

  深圳公交线路调整信息汇总

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。