宝安新开通3条微巴线路(B929+B973+B974)

【导语】:利好消息,宝安区又新增3条社区微巴,不少原来没公交直达的地方也有站点啦。

  2017年10月27日起,深圳西部公汽试运行B929、B973、B974线3条公交线路,主要服务于宝安区新安、福永、石岩三个街道。

  1、B929线线路信息

  该线路填补星航华府、怡安居、机场信息大楼员工公交空白,解决万科金色领域居民出行到地铁1号线机场东站与11号线福永站的需求。

  起讫站:

  星航华府-福永地铁站

  服务时间:

  往福永地铁站方向6:30-21:00;往星航华府方向7:00-21:30

  途经道路:

  金荔路、机场五道、航站四路、机场六道、宝安大道

  停靠站点:

  星航华府、怡安居、机场东地铁站、福围、机场北、怀德新村、福永海鲜市场、新和、福永地铁站

  2、B973线线路信息

  该线路连接创业天虹、壹方中心、南医大深圳医院等大型商业区及医院,主要解决新乐社区、海乐社区、宝安实验学校等地居民、学生出行需求。

  起讫站:

  壹方中心-壹方中心

  服务时间:

  6:30-21:30

  途经道路:

  兴华一路、新湖路、创业一路、翻身路、湖滨中路、宝安大道、湖滨西路、新湖路、兴华一路

  停靠站点:

  宏发领域、宝安中心站2、丽晶国际、创业天虹商场、创业天虹南、海滨中学、宝安市场监管分局、新乐社区、新锦安雅园、中南花园、宝安实验学校⑤、宝安实验学校、南医大深圳医院、新安地铁站、润恒尚园、兴华路口中

  3、B974线线路信息

  该线路是对南岗工业区、应人石与松白路的交通连接,方便南岗工业区与应人石村的乘客出行。

  起讫站:

  南岗工业区微巴场站—应人石市场

  服务时间:

  往应人石市场方向06:30- 21:00;往南岗工业区方向06:50- 21:20

  途经道路:

  无名路、塘头大道、松白公路、宝石路、天宝路

  停靠站点:

  南岗工业区微巴场站、雅信通公司、佳业达公司、塘头又一村、塘头新村、一电科技、创维天桥 、应人石科技园 、应人石市场

  延伸阅读:

  深圳宝安区已开通微巴线路汇总

  深圳最新公交线路查询(实时跟进更新调整)

  深圳公交线路调整信息汇总

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。