深圳宝安微巴新线B973运营信息(票价+时间+站点)

【导语】:社区微巴的存在就是为了解决最后500米出行,扫除公交盲区。B973微巴线路的开通,便是起到这样的作用。

  2017年10月27日起,深圳西部公汽新开通B973线微巴线路,主要服务于宝安区新安街道。

  该线路连接创业天虹、壹方中心、南医大深圳医院等大型商业区及医院,主要解决新乐社区、海乐社区、宝安实验学校等地居民、学生出行需求。

  B973线线路运营信息

  首末站:

  壹方中心-壹方中心

  服务时间:

  6:30-21:30

  票价:

  一票制1元

  途经道路:

  往壹方中心方向(顺):兴华一路、新湖路、创业一路、翻身路、湖滨中路、宝安大道、湖滨西路、新湖路、兴华一路

  往壹方中心方向(逆):兴华一路、新湖路、湖滨西路、宝安大道、湖滨中路、翻身路、创业一路、新湖路、兴华一路

  运营信息一览表:

  停靠站点:

  往壹方中心方向(顺):宏发领域、宝安中心站2、丽晶国际、创业天虹商场、创业天虹南、海滨中学、宝安市场监管分局、新乐社区、新锦安雅园、中南花园、宝安实验学校⑤、宝安实验学校、南医大深圳医院、新安地铁站、润恒尚园、兴华路口中

  往壹方中心方向(逆):宏发领域、新安地铁站、南医大深圳医院、宝安实验学校、新锦安雅园、新乐社区、石鸿花园、宝安市场监管分局、海滨中学、创业天虹商场、丽晶国际、宝安中心站、兴华路口中

  》》》B973路(壹方中心 - 壹方中心)

  延伸阅读:

  深圳各区微巴线路盘点(已开通+规划) 

  宝安新开通3条微巴线路(B929+B973+B974) 

  深圳最新公交线路查询(实时跟进更新调整)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。