皇岗口岸入境大厅自助通道升级改造 建议避开通关高峰期

【导语】:皇岗口岸因为有地铁直达香港,一向都是深圳往香港的重点通关口岸。不过,目前皇岗口岸有部分自助通道正在改造升级,选择从这通关的小伙伴记得错时。

  皇岗口岸入境大厅自助通道升级改造

  2017年11月9日起,深圳皇岗口岸入境大厅的自助通道进行扩建和升级,工程预计将于12月初完工。

  据了解,此次主要将皇岗口岸入境大厅原有的旧自助通道进行更新扩建。

  新式自助通道不仅外形简洁美观,提示信息辨识度更高,通关功能更加优化,旅客的平均通关时间有效缩短,将极大地提高口岸的通关效率。

  施工人员在皇岗口岸入境大厅旧自助通道区域进行围挡拆除工作。

  改造期间建议错峰出行

  工程改造期间,皇岗口岸入境大厅仅余5条自助通道可供正常使用,皇岗边检站各入境旅检队将在执勤工作中通过加强现场执勤民警指引,及时增开人工通道等措施,确保口岸安全顺畅。

  建议广大出入境旅客错峰出行:

  自助通道施工期间,遇客流高峰期时口岸通关压力较大;

  建议旅客避开上午7时30分-10时、中午11时-12时30分、下午16时-17时30分和晚上20时30分-22时几个入境客流高峰;

  或合理选择通关口岸出行。

  通关小贴士:

  关注“深圳本地宝”微信公众号,发送“口岸”即可获取深圳各大口岸通关时间、交通指南等攻略信息

  

  延伸阅读:

  皇岗口岸出境大厅新增24条自助通道 附通关图文步骤

  莲塘口岸人行、车行过境全指南(图文攻略+视频详解)

  深圳各大口岸通关全攻略 购物乘机快速过关

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。