深圳机场大巴330C线暂停运营 大家可乘地铁替代出行

【导语】:从深圳北站乘机场大巴去宝安机场的小伙伴注意了,330C线机场大巴暂时停运了,大家请选择替代线路出行。

  深圳机场大巴330C线暂停运营

  2017年11月13日,深圳2017年第二批公交规划方案出炉,涉及63条线路调整。

  在机场9线新规划方案中提及,弥补330C线暂停运营带来的出行空白。

  》》》深圳5条机场快线线路重新规划 票价大幅下调

  也就是说,深圳机场大巴330C线停运,官方购票中也找显示无班次。目前,暂无恢复开行时间安排。

  从深圳北站往机场方向没有330C大巴,大家可乘坐地铁5号线转11号线直达机场。

  待机场9线正式调整后,大家也可以乘坐机场9线往返深圳机场、深圳北站。

  深圳机场大巴330C线

  票价:24元

  1)机场→深圳北站

  发车时间:23:00-02:00(第二天)(每隔半小时发一班车)

  途经:龙胜地铁站、金地梅龙镇、深圳北站。

  上车地点:深圳机场GTC 17号门

  2)深圳北站→机场

  发车时间:早上5:00至21:00(每隔半个小时发一班车)

  》》》330C(深圳北站 - 深圳机场)

  温馨提示:

  关注“深圳本地宝”公众号,发送“公交”即可查询最新线路运营信息,发送“机场大巴”即可免排队购买机场大巴票。

  

  延伸阅读:

  深圳机场330巴士线路一览(票价+运营时间+站点)

  深圳公交线路调整信息汇总

  深圳最新公交线路查询(实时跟进更新调整)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。