深圳老旧车提前淘汰补贴申请资格查询指南(图文详解)

【导语】:深圳的老旧车提前淘汰补贴开始实施啦,不少车主想知道自己的车符不符合条件申请,正文就会告诉大家怎么最快知道自己有没资格申请这个补贴啦!

  2017年11月14日,《深圳老旧车提前淘汰奖励补贴办法》(2017-2018年)正式发布,即日起实施。

  那么,想知道自己的车辆有没资格申请补贴,其实只需要查询一下就行了。

  深圳老旧车提前淘汰补贴资格查询指南

  1、打开微信,找到老旧车淘汰补贴服务平台

  2、点击进入老旧车淘汰补贴申请资格查询,输入车架号、最初登记时间、验证码

  PS:车架号即车辆识别代号,行驶证上就可以查到,如下图。

  3、查询结果显示

  是不是很简单,两步就搞定了。

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。