深圳老旧车提前淘汰奖励补贴标准一览表

【导语】:深圳老旧车提前淘汰补贴开始开放申请,大家想必都想知道补贴标准是多少钱吧。正文有各类汽车对应的补贴标准,大家可以看看自己的车能补多少钱。

  2017年11月14日,深圳市人居环境委官方消息,《深圳老旧车提前淘汰奖励补贴办法》(2017-2018年)即日起正式发布实施。

  深圳老旧车提前淘汰补贴标准

  (一) 国Ⅲ排放标准的柴油车和国Ⅱ排放标准的汽油车补贴标准

  (二) 国Ⅰ排放标准的汽油车补贴标准

  按车辆交车时间实行阶梯价格补贴,交车时间在2018年前的比2018年补贴高不少。

  (三) 2007年7月1日之前注册登记的高于国Ⅱ排放标准的汽油车,按照国Ⅱ(汽油车)补贴车型对应补贴标准执行。

  PS:车型对比一览表

   什么是交车(报废)时间?

   交车时间,也称报废时间,是指车主将机动车交售给报废机动车回收企业的日期,以报废机动车回收企业出具的《报废汽车回收证明》载明的交车时间为准。 

  自2017年7月1日(含)至2018年6月30日(含)期间把车辆交售给深圳市报废车回收有限公司的老旧车,可申请提前淘汰资金补贴。 

  》》》深圳老旧车提前淘汰补贴申请资格查询指南(图文详解) 

  PS:老旧车是指在深圳市注册登记的国Ⅰ、国Ⅱ排放标准的汽油车和国Ⅲ排放标准的柴油车。

  延伸阅读:

  深圳机动车排放标准微信查询指南(图文详解)

  深圳老旧车提前淘汰奖励补贴确定 最高3万、即日可申请

  深圳老旧车提前淘汰补贴申请指南(流程+材料+时间地点)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。