深圳直飞捷克布拉格航线有望2018年5月开通

【导语】:说起布拉格,想必多数人首先相当的是蔡依林的那首歌《布拉格广场》。深圳和布拉格的直航线路有望开通,大家可以去看看这个美丽的城市。

  深圳直航布拉格航线有望明年开通

  2017年11月15日下午,深圳市副市长艾学峰在市民中心会见率团前来参加第十九届高交会的捷克驻华大使贝德日赫·科佩茨基,双方就加强两地在经贸、旅游、教育等方面的合作交换意见。

  据悉,深圳与捷克首都布拉格的直航有望在2018年开通

  就捷克到深圳的直航开通事宜,科佩茨基表示,直航将有利于两地旅游、商贸交流。

  今年6月,捷克工业和贸易部副部长爱德瓦尔德·穆日茨基访问深圳,双方就开通直航一事进行了磋商。

  目前,捷克方面已基本完成了相关的审批程序。

  科佩茨基在会见中通报了最新进展:两地前期交流顺利,直航有望在2018年5月开通。

  布拉格广场

  捷克首都布拉格

  布拉格是捷克共和国的首都和最大的城市,位于该国的中波希米亚州、伏尔塔瓦河流域。该市地处欧洲大陆的中心,在交通上一向拥有重要地位,与周边国家的联系也相当密切(特别是在地理上恰好介于柏林与维也纳这2个德语国家的首都中间。

  布拉格是一座著名的旅游城市,市内拥有为数众多的各个历史时期、各种风格的建筑,其中特别以巴洛克风格和哥特式更占优势。

  布拉格建筑给人整体上的观感是建筑顶部变化特别丰富,并且色彩极为绚丽夺目,号称欧洲最美丽的城市之一,也是全球第一个整座城市被指定为世界文化遗产的城市。

  待深圳直飞布拉格航线开通后,大家去这个美丽的城市有望更方便了。

  延伸阅读:

  2017深圳新开通国际航线汇总(持续更新中)

  深圳机场国内外通航城市一览(持续更新)

  国内“飞行时禁用手机”或松动 允许航空公司评估申请

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。