海南航空2018年拟开通5条深圳机场国际航线

【导语】:还在2017年,海南航空方面就计划2018年在深圳机场开通5条国际航线,其中4四条为直飞航线。

  海南航空2018年拟开通5条深圳机场国际航线

  据中国民航局官网公示信息可知,海南航空接连申请2018年开通5条深圳始发的国际航线。

  深圳-苏黎世航线:

  2018年2月起,开通深圳-苏黎世往返客运航线,使用机型为B787/A330,每周3班。

  深圳-凯恩斯往返客运航线已经提前至2017年12月开通。

  》》》深圳直飞凯恩斯航线将开通 畅游大堡礁更方便

  深圳-天津-温哥华航线:

  2018年3月起,将天津-温哥华航线调整为深圳-天津-温哥华往返客运航线,使用机型为A330/B787,每周2班。

  深圳-特拉维夫航线:

  2018年5月起,调整北京-特拉维夫航线部分航班用于开通深圳-特拉维夫航线,使用机型为A330/B787,每周2班。

  深圳-布鲁塞尔航线、深圳-都柏林航线:

  2018年6月起开通深圳-都柏林往返客运航线,使用机型为A330/B787,每周2班。

  2018年7月起开通深圳-布鲁塞尔往返客运航线,使用机型为A330/B787,每周2班。

  延伸阅读:

  深圳机场国内外通航城市一览(持续更新)

  2017深圳新开通国际航线汇总(持续更新中)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。