2017深圳计划完工交通项目13个 拟打通4条断头路

【导语】:到年底了,深圳2017年都有哪些交通进展?完成了哪些交通项目?我们来看看深圳交委建设中心的情况吧。

  2017年,深圳交委建设中心负责55个交通工程建设任务,计划完工13项,新开工10个,重点推进30个。

  截至目前,已完工5个,新开工5个。

  2017深圳计划完工交通项目13个

  计划完工项目13个,目前已完成5个项目的建设,正按计划推进8项。

  已完工项目分别是:

  横坪公路支线截污干管迁改工程、梅观高速公路市政化改造华为立交F匝道工程、田贝-大水坑道路工程(3标)、东宝河新安大桥新建工程和横岗保康路北段工程。

  (华为立交F匝道)

  8个按计划推进项目分别是:

  沙河西路与西部通道侧接线连接工程(预计春节前完成主体工程)、深圳市货运交通组织调整相关高速公路收费站及配套设施工程、石岩外环路(爱群路-华宁路)工程、S358惠庙线公明至黄江段道路市政工程、丹平快速路一期北延及平湖大道东段改造工程、恒心路道路工程(平大路-科研路)、龙岗区布澜路康乐社区人行天桥工程、坪西路坪山至葵涌段扩建工程。

  ( 沙河西路侧接线施工现场)

  2017深圳计划新开工10项

  计划新开工10个项目,已开工6个项目,分别是根玉路、南海大道(兴海路-东滨路)改造工程、金牛东综合车场工程、月亮湾综合车场工程、东部沿海高速MB匝道工程、睿鹏大道市政工程。

  (金牛综合车场效果图)

  盐港东立交改造工程、梅观高速公路清湖南段市政道路工程、海滨大道机场段、盐田北综合车场4个项目正在招标。

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。