宝安优化83条途径医院公交线 近期新开7条微巴线路

【导语】:最近,宝安交通运输局在优化了医院停靠公交线路,还准备开通微巴解决医院和地铁接驳问题,真是棒棒的。

  宝安优化83条途径医院公交线路

  2017年11月15日,宝安完成了辖区十所大型医院83条公交线路的优化升级,市民就医绿色出行更加便捷。

  截至目前,宝安辖区的十所大型医院已经完成83条公交线路的优化升级,共覆盖十个街道95个社区,连通接驳1号线、5号线、11号线等39个地铁站点。

  83条公交线路:

  点击可查询公交运营信息》》》深圳最新公交线路查询(实时跟进更新调整)

  宝安拟新开7条微巴接驳医院、地铁

  此外,宝安交通运输局根据市民需求,拟设计规划7条微巴线路,用于解决全区各大医院与地铁口的接驳问题,将于近期开通

  宝安十所大型医院:

  宝安人民医院、宝安中心医院、福永人民医院、沙井人民医院、松岗人民医院、石岩人民医院、宝安中医院、恒生医院、南医大深圳医院、宝安区妇幼保健院中心区新院。

  延伸阅读:

  宝安区大型医院周边公交一览表(站台+线路+接驳地铁)

  宝安计划调整3条公交线覆盖医院 以后出行就医更加方便

  深圳公交线路调整信息汇总

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。