深圳地铁线上购票、车站取票指南(图文全攻略)

【导语】:最近,深圳地铁二维码购票取票开放,大家都挺关注的。以后不带钱包或者接朋友,也不用再担心没零钱了。

  深圳地铁线上购票指南

  目前,深圳地铁线上购票有两种方式,一种是通过深圳地铁官方APP购票,一种是通过 “深圳地铁e出行”微信小程序购票。

  而之前的支付宝城市服务购票、微信公众号购票都已无法使用,具体恢复时间不确定。

  可供选择的起点站:(目前共34个车站)

  》》》深圳设有互联网自助取票机地铁站点一览(持续更新中)

  一、深圳地铁官方APP购票流程

  第一步:

  打开深圳地铁官方APP,选择购票。(在购票前,记得更新app,最新版才支持)

  第二步:

  选择出发站到达站、购票张数,可通过支付宝或微信进行支付。

  第三步:

  购买成功后,在“我的车票”中会有对应的订单。

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。