龙大高速市政化改造详细规划出炉 设11个立交、拆收费站

【导语】:龙大高速从2016年开始全线免费,但不少经常开车上高速的车主都觉得龙大高速收费站排队、上下开口少。不过,很快大家就不用担心了。

  龙大高速市政化改造详细规划

  2017年11月21日,深圳交委公布《龙大高速市政化改造交通详细规划》最终成果。

  设立11处立交:

  将会在龙大高速沿线设立11处立交节点,分别布设于广田路、南光高速公路、李松朗路(规划)、新公常路(规划)、双明大道、观光路、光侨路、外环高速(在建)、石岩外环路、德政路、机荷高速等道路,减少绕路,方便出行。

  由北向南分别为:松岗立交、南光立交、光明北立交、楼村立交、公明立交、光明立交、光侨立交、凤凰立交、石岩立交、德政立交、水田立交

  拓宽车道:

  本次市政化改造将原来的双向六车道扩宽为双向八车道,加上全线均将布设辅道,充分保障沿线居民交通出行。

  拆除收费站:

  松岗收费站、楼村收费站、光明收费站、石龙仔收费站、水朗收费站(通往德政路的小站),将统一拆除。

  预计2019年开工:

  龙大高速市政化改造项目已纳入十三五建设计划,预计2019年开工。

  出行小贴士:

  想知道如何及时了解深圳限行规定、自己有没违章、哪里有电子眼、哪里有空余停车位,赶紧关注“深圳本地宝”吧。

  发送“限行”可获取深圳限外政策、道路限行规定、外地车免限行通行证申请等信息;

  发送“违章”可获取违章查询、缴款等信息;

  发送“停车”可获取附近空余停车位信息;

  发送“电子眼”可获取深圳各区电子眼分布查询入口。

  延伸阅读:

  深圳龙大高速朗田、罗田收费站施工 这些绕行线路请记牢

  龙大高速市政化改造2019年开工 计划2021年完工

  深圳龙大盐排等4条高速已永久免费(含线路图)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。