本周六龙华这些道路将封闭4小时 车主请绕行或错时出行

【导语】:这个周六,龙华微型马拉松要开赛了,届时有许多道路要封闭,大家最好避避。

  2017龙华微马赛道将封闭4小时

  2017年龙华区“与有轨电车同行”微型马拉松赛事将于11月25日开跑,当天上午相关道路将封闭4小时。

  

  比赛将于11月25日(本周六)上午8点30分开始,关门时间为上午10点30分

  比赛的起点、终点为观湖世纪广场,具体的竞赛路线是:

  观湖世纪广场--大和路--梅龙大道--清龙路与和平路交汇处(折返)--清龙路--梅龙大道--大和路--大和路与观澜人民路交汇处(折返)--大和路--观湖世纪广场,都是沿着现代有轨电车的走向设置路线。

  PS:赛道即封闭道路,车主请错时出行或绕道。

  比赛路线各段将设关门时间,限时进行交通封闭,届时将对相关路段封路4小时

  在规定的关门时间未跑完对应的距离者应该立即停止比赛,退出赛道,以免发生危险。

  起跑至关门时间截止后,各路段恢复正常交通。

  交通管制:

  为确保比赛期间道路交通安全、有序、畅通,将对部分道路采取管制的交通管理措施。

  (一)2017年11月24日20时至11月25日11时30分

  大和路(人民路口至—求知路口)南行路段、观艺路、和睦二街、和睦一街实施全封闭管理措施。

  除持有深圳龙华“与有轨电车同行”微型马拉松《车辆通行证》的车辆外,其他车辆一律不准入内。

  (二)2017年11月25日6时30分至11月25日11时

  大和路人民路口始(南行)——大和路(南行)——梅龙大道(南行)——清龙路(西行)——清龙路与和平路交汇处(折返)——清龙路(东行)——梅龙大道(北行)——大和路(北行)——大和路与观澜人民路交汇处(折返)——大和路(南行)——大和观湖世纪广场,南行单方向实行全封闭管理措施。

  折返期间,实行滚动封闭管理措施,并根据赛程分段解封。

  出行小贴士:

  想知道如何及时了解深圳限行规定、自己有没违章、哪里有电子眼、哪里有空余停车位,赶紧关注“深圳本地宝”吧。

  发送“限行”可获取深圳限外政策、道路限行规定、外地车免限行通行证申请等信息;

  发送“违章”可获取违章查询、缴款等信息;

  发送“停车”可获取附近空余停车位信息;

  发送“电子眼”可获取深圳各区电子眼分布查询入口。

  延伸阅读:

  深圳龙华有轨电车超全乘坐指南(持续更新版)

  龙华区4条道路通行方式调整 1路段封闭3条路改单行道

  深圳道路限行措施汇总(持续更新)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。