深圳车管业务预约系统优化 预约时间段分上午、下午

【导语】:大家都知道,在深圳办理车管业务多数都需要提前预约。原来是以天为时间段预约,现在细分为上午下午预约时间段,大家注意了。

  深圳车管业务预约办理时间调整

  2017年11月22日,据深圳交警消息,深圳车管业务办理预约系统优化调整了。

  即日起,预约时间段分为上午、下午,车主需要在预约时间段内前往办理

  未在预约时间到预约地点提交规定的申请材料的,视为失约;累计达到2次以上,手机号将记入预约黑名单库。

  如果无法在预约时间前往办理,需提前半个工作日在网站预约申请页面进行撤销。

  

  时间错峰:

  上午预约的时间,只能在上午进行办理,超过12点可就办不了了。

  下午也是同样道理,预约到下午办理业务的市民,上午12点之前去,也是办不了的。

  地点错峰:

  对于办理地点的选择,大家往往选择就近办理,但福田、罗湖、龙岗这些办理量较大、但办理场地有限的车管分所,可能并不是越近越好;

  如果预约不到合适的时间,不妨选择次近距离的车管分所办理。

  特别是办理注册、转移登记需要验车的业务,除了车管分所办理外,现在的澳康达、鹏峰车管服务站也可以预约办理。

  深圳车管业务预约途径

  现在,深圳车管业务基本都需要提前预约。

  1、网上预约

  深圳网上车管所( http://cgs.stc.gov.cn/)

  》》》深圳车驾管业务预约操作指引(机动车+驾驶证+迁出)

  PS:“深圳网上车管所”网站将关停,内容转移至“网上深圳交警”( http://www.stc.gov.cn/)。

  2、打开“深圳交警”公众号,可以通过手机预约

  》》》深圳交警星级用户注册指引(微信+支付宝+APP)

  延伸阅读:

  深圳车管业务最全收费标准一览 再也不怕被“黄牛”骗

  深圳首个24小时车管所开通 全天候可办三种业务

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。