深圳网上车管所即将关停 还有4种途径可在线办理

【导语】:大家经常使用的深圳网上车管所要关停了,以后网上办理相关业务要去哪呢?

  深圳网上车管所即将关停

  近日,深圳车管所发布《关于“深圳网上车管所”网站关停的通告》。

  根据公告,“深圳市公安局交通警察局网上车管所”( http://cgs.stc.gov.cn/)网站将于近期关停,有关主要栏目内容转移至“网上深圳交警”( http://www.stc.gov.cn/)对应栏目。

  虽然没有明确说明深圳网上车管所具体关停时间,但想必不会拖到2018年。

  深圳网上车管所关停后,大家办理车管驾业务可前往深圳交警官网( http://www.stc.gov.cn/),也可以通过深圳交警星级平台(微信、支付宝都有入口)、深圳交警APP办理。

  延伸阅读:

  深圳首个24小时车管所开通 全天候可办三种业务

  深圳车管业务预约系统优化 预约时间段分上午、下午

  深圳交警星级用户注册指引(微信+支付宝+APP)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。