深圳临时车牌网上办理拟开通 足不出门就可以搞定临牌

【导语】:之前,深圳临牌办理业务下放到深圳一百多家4s店,大家都觉得特别方便。现在,深圳临牌即将可以网上申请,这真的是太便民了!

  深圳车管所拟开通临时车牌网上办理

  2017年11月23日,深圳交警在其官网发布《申请机动车临时号牌业务开通网上办理服务方案征求意见》。

  根据公告内容,深圳车管所拟对申请机动车临时号牌业务开通网上办理服务

  一旦实施,未来申请深圳临时车牌直接在家就可以搞定了,不用再跑到车管所去办理。

  网上办理流程:(征求意见中,以最终公布为准)

  目前,机动车临时号牌模式为窗口办理模式:先在网上预约,然后带齐所需资料到车管所窗口办理

  延伸阅读:

  深圳临时车牌办理指南(有效期+材料+地点+粘贴)

  深圳临时车牌网上办理详细指南 在家就能轻松申请临牌 

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。