从莞高速免费通行即将结束 小车预计每公里0.6元

【导语】:各位司机朋友注意了!这条高速将结束免费通行!快来看看是不是你经常走的那条?对,说的就是从莞高速。

  从莞高速免费通行即将结束

  2017年年初,从莞高速东莞段实现试运行,试运行期间车辆免费通行。

  不过这条高速免费通行即将结束,计划于2017年年底前正式运营收费

  值得一提的是,从莞高速公路惠州段也预计年底通车,虽然要开始收费了,但深圳东部车主从这去东莞、广州方便不少。

  从莞高速收费标准

  从莞高速东莞段于2017年1月12日试通车,计划于2017年年底前正式运营收费。

  预计正式通车时,按照一类高速公路标准进行收费,7座小型车按照每公里0.6元收费。

  从莞高速公路

  从莞高速公路起于广州从化市温泉镇,终于东莞凤岗镇大洋湖接深圳外环高速,途经广州、惠州、东莞三市,是广东省高速公路网的重要组成部分(编号S29)。

  其中,从莞高速公路东莞段(含清溪支线,下同)项目位于莞深高速公路和博深高速公路之间,是东莞市“五纵四横六连”高速公路网的“第四纵”,属于省、市重点工程。

  从莞高速东莞段项目由主线和清溪支线两部分组成,主线途经石排、企石、横沥、常平、樟木头、清溪、塘厦、凤岗8个镇,长42.2公里,双向六车道;

  设有石排、东部快速、常平、樟木头、清溪、塘清共6个出入口。

  从莞高速东莞段的开通,较好地满足了石排至清溪、以及沿线各镇人民群众的出行需求。

  出行小贴士:

  想知道如何及时了解深圳限行规定、自己有没违章、哪里有电子眼、哪里有空余停车位,赶紧关注“深圳本地宝”吧。

  发送“限行”可获取深圳限外政策、道路限行规定、外地车免限行通行证申请等信息;

  发送“违章”可获取违章查询、缴款等信息;

  发送“停车”可获取附近空余停车位信息;

  发送“电子眼”可获取深圳各区电子眼分布查询入口。

  延伸阅读:

  从莞高速有望年底全线通车 深圳至广州可省1小时 

  深圳外环高速东莞段全线开工 2020年建成通车

  年底前广东6条高速公路通车 深圳出发自驾越来越方便 

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。