2018元旦火车票什么时候可以买

【导语】:元旦假期就要来了,大家是不是准备回家或者出去玩呢?如果你准备坐火车回家,肯定要提前买票。那么,哪天可以买2018元旦火车票呢?

  根据国务院安排,2017年12月30日至2018年1月1日为2018元旦放假时间,共三天。

  2018元旦火车票什么时候可以买

  据12306官网最新消息,2017年12月12日起,全国主要干线旅客列车车票互联网、电话订票预售期恢复30天。

  也就是说,2017年12月12日开始,大家可购买元旦假期火车票,包括假期最后一天的票也可以提前买。

  按照网络、电话订票预售期30天规定,2018年1月10日及其之前日期的火车票,也可以购买了。

  PS:火车票,包括普通火车票及CDG字头的高铁动车城轨票。

  抢票提示:

  节假日买火车票基本靠抢,其中最重要的是把握出发车站的放票时间,这是最大概率的抢票机会

  一旦错过放票时间,后面只能期待别人退票、捡漏了。

  那么,深圳各大火车站、高铁站的放票时间都是几点呢?

  关注“深圳本地宝”微信号,回复“火车”即可获取。

  

  延伸阅读:

  2018元旦火车票明天开售 网络预售期恢复30天

  火车票预售期临时调整 2018年元旦车票延迟发售

  即日起在12306买火车票可以微信支付(附详细流程)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。