深圳机场12月将新增6条国际航线

【导语】:2017年的最后一个月了,深圳机场还将新增几条国际航线,真是从深圳出发、目的地全世界越来越成为现实了。

  截至2017年12月8日,深圳机场国际和地区通航城市达到38个,其中国际通航城市34个,地区通航城市4个。

  深圳机场12月将新增6条国际航线

  2017年12月7日,国航开通深圳—洛杉矶直飞航线,每周三班,班期为一、四、六。

  据了解,12月份深圳机场还将开通深圳—圣彼得堡、深圳—芭提雅、深圳—富国岛、深圳—凯恩斯以及深圳—古晋国际航线。

  俄罗斯艾菲航空计划2017年12月6日开通深圳至圣彼得堡(俄罗斯)航线。(目前暂无开通信息)

  东海航空计划于2017年12月14日起开通深圳—芭提雅直飞航线。

  

  东海航空计划自2017年12月14日开始,开通深圳-富国岛航线,每周一、五执飞。

  海南航空计划于2017年12月19日开通深圳—凯恩斯航线。

  亚洲航空计划2017年12月27日开通深圳至古晋(马来西亚)航线。

  2017年深圳已开通14条国际航线

  深圳2016年开始加速民航国际化进程,国际航线开始呈现井喷。

  2017年,深圳机场国际航线继续发力。

  截至目前,深圳机场2017年已陆续开通了深圳前往金边、河内、墨尔本、布里斯班、莫斯科、马尼拉、兰卡威等14条国际航线。

  》》》2017深圳新开通国际航线汇总(持续更新中) 

  延伸阅读:

  深圳至洛杉矶直飞航线正式开通 每周三班

  深圳机场国内外通航城市一览(持续更新) 

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。