鹏坝通道先行开工段完工 全线通车后去大鹏所城更方便

【导语】:年底了,深圳各大交通项目一个接一个传来喜讯。正文是关于打通排牙山南北通道的鹏坝通道相关进展。

  鹏坝通道先行开工段完工

  2017年12月11日,据深圳交委消息,鹏坝通道先行开工段完工了。

  鹏坝通道工程先行开工段是鹏坝通道工程的重要组成部分,它的完工标志着鹏坝通道工程完成了部分实质性建设。

  鹏坝通道先行开工段

  鹏坝通道先行开工段北起环坝路,南至排牙山隧道,含主线和左转定向匝道两部分,主线全长约1200米(其中主线隧道长975米,道路长225米),左转定向匝道长约480米。

  (排牙山隧道现状)

  (坝光隧道现状)

  鹏坝通道先行开工段于2014年10月底开工建设,于2017年12月顺利完成了工程建设任务。

  鹏坝通道

  鹏坝通道工程位于大鹏新区,起点为盐坝高速公路坝光出口,向南以隧道形式穿越排牙山,终点位于鹏城片区银滩路,全长7.85公里。

  其中道路长度约4100米,桥梁长度约295米,隧道长度3455米,道路等级为城市主干道,设计车速50公里每小时,双向4车道,沥青混凝土路面。

  出行小贴士:

  想知道如何及时了解深圳限行规定、自己有没违章、哪里有电子眼、哪里有空余停车位,赶紧关注“深圳本地宝”吧。

  发送“限行”可获取深圳限外政策、道路限行规定、外地车免限行通行证申请等信息;

  发送“违章”可获取违章查询、缴款等信息;

  发送“停车”可获取附近空余停车位信息;

  发送“电子眼”可获取深圳各区电子眼分布查询入口。

  延伸阅读:

  盐坝高速市政化改造方案出炉 拟划公交专用道、拆收费站

  坪盐通道马峦山隧道预计2018年底全线贯通

  深圳道路限行措施汇总(持续更新)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。