深圳车辆迁出网上预约流程(图文)

【导语】:想要获取深圳车牌更新指标,除了把老旧车报废,过户给别人或者迁出到外地也是可以的。那么,办理深圳车辆迁出业务如何预约呢?

  深圳车辆迁出网上预约流程

  预约官网:

  http://app.stc.gov.cn:8092/book/qc/welcome!xys.action

  详细流程:(点击图片查看大图)

  深圳车辆迁出所需资料一览

  1、《机动车注册、转移、注销登记/转入申请表》原件;

  2、机动车所有人的身份证明原件及复印件;居民的身份证明,是《居民身份证》或者《临时居民身份证》(在转入地暂住的内地居民需提供转入地的居住证明);

  3、机动车所有权转移的证明、凭证原件或者原件及复印件。其中,二手车销售发票、《协助执行通知书》和国家机关、企业、事业单位和社会团体等单位出具的调拨证明应当是原件;

  4、《中华人民共和国海关监管车辆解除监管证明书》或者海关批准的转让证明原件(海关监管的机动车);

  5、行驶证原件;

  6、机动车查验记录表原件(张贴机动车标准照片和车架号拓印);

  7、机动车登记证书原件;

  8、机动车标准照片2张;

  9、车架号拓印条2张;

  10、旧铁牌(窗口受理业务时回收);

  11、《授权委托书》及代理人身份证明(由代理人代理申请的机动车登记和相关业务)。

  PS:机动车所有人申请办理该业务前应将涉及该车的道路交通安全违法行为和交通事故处理完毕。

  深圳车辆迁出微信预约

  1、关注“深圳本地宝”微信公众号,回复“星级”

  

  

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。