深圳交警星级用户微信注册指南 刷脸认证超快速

【导语】:随着深圳交警星级平台提供的服务越来越多,许多人都注册了星级用户。那么,如何通过微信快速注册深圳交警星级用户呢?

  目前深圳交警星级用户可快捷办理6大类154项业务,并推出了集驾驶证、行驶证、电子保单信息为一体的星级用户电子证件,出门开车不带两证和交强险保单也没事。

  深圳交警星级用户微信注册指南

  目前,通过微信有两大类注册方式:

  一键注册,即人脸识别注册,这个省事、速度快,强烈推荐。

  认证注册,需要提交比较多资料,而且审核时间更长。

  注册方式一、深圳交警星级用户微信刷脸注册流程

  1、打开微信找到深圳交警星级用户平台(具体入口见文末)

  2、打开链接,点击“注册”

  仔细阅读“用户须知”后确认,选择“一键注册”。

  3、开启快速验证

  上传身份证正面和身份证反面,然后录制4位验证码视频上传,最后设置登录手机号码即可完成认证。

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。