深圳46条道路翻新中 11条路增设自行车道

【导语】:关于道路翻新,当然是好事,让路面恢复初建时的平坦。而且,还有部分有条件的道路将新增自行车道。

  深圳46条道路要翻新了,每天都要经过的小伙伴们注意了!

  46条道路将实现“黑化”

  这46条道路具体怎样翻新

  1.包括道路破裂板块处理、提升路缘石、道路沥青罩面、人行道提升改造、增设骑行道等。

  2.还将一并完善护栏、防撞柱、交通标线等交通安全设施。

  3.还配套进行慢行系统的完善,将原有破损人行道更换为环保透水砖。

  其中有14条路,是预计年底完成翻新改造的。

  预计年底完成改造的道路:

  同时,这11条路段会增设自行车道:

  据悉,这些路采用沥青砼铺装、路缘接缝零高差、设置车止石等方式来建设自行车道。等到自行车道建成之后,将提高自行车行驶的舒适度、安全性和通行效率!

  有出行需要的车主们,遇到正在翻新中的道路,还是要尽量绕行一下。

  出行小贴士:

  开车在外,想知道如何及时了解深圳限行规定、自己有没违章、哪里有电子眼、哪里有空余停车位,赶紧关注“深圳本地宝”吧。

  发送“限行”可获取深圳限外政策、道路限行规定、外地车免限行通行证申请等信息;

  发送“违章”可获取违章查询、缴款等信息;

  发送“停车”可获取附近空余停车位信息;

  发送“电子眼”可获取深圳各区电子眼分布查询入口。

  延伸阅读:

  南坪快速路三期工程进展顺利 预计2018年通车

  2018年深圳值得期待交通大事盘点

  深圳道路限行措施汇总(持续更新)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。