龙华区华荣路改造工程月底完成 道路变得显著畅通

【导语】:深圳除了各大工程在抓之外,像打通断头路、路面修复、改造等民生工程上也是卓有成就。就比如说,即将完成改造的华荣路。

  龙华区华荣路月底完成改造

  据龙华区官方微信公众号消息,华荣路(华达路-华宁路)改造工程进展顺利,将于本月底之前全面完工。

  12月份开始起,华荣路(华达路-华宁路)发生了巨大变化,道路变得非常通畅,两侧景观明显得到提升。

  据了解,位于大浪街道的华荣路建成通车已十多年,改造提升前,该路面结构建设为水泥路面,行车噪音较大,局部路面板块出现破损、裂缝等病害,降低道路通行效率。

  该路沿线两侧分布了居民共计数十万人,在上下班和节假日期间,该路段交通拥堵严重。

  华荣路(华达路-华宁路)改造工程

  2017年年初,龙华区政府将华荣路改造列入民生实事项目,投资4126万元,由龙华交通运输局开展华荣路(华达路-华宁路)提升改造,改造长度3.06公里。

  施工时间:

  华荣路市政道路改造工程于今年8月开工建设,计划竣工时间为今年12月。

  施工内容:

  包括更换道路两侧道牙13230米、水泥路面加铺沥青93450平方米、渠化沿线交叉口6个、修复破损人行道6152平方米及完善交通标识标线8185平方米等。

  施工成效:

  改造后将有效提高道路通行效率、缓解交通拥堵,显著改善慢行环境,大幅提升道路景观。

  改造后效果:

  出行小贴士:

  想知道如何及时了解深圳限行规定、自己有没违章、哪里有电子眼、哪里有空余停车位,赶紧关注“深圳本地宝”吧。

  发送“限行”可获取深圳限外政策、道路限行规定、外地车免限行通行证申请等信息;

  发送“违章”可获取违章查询、缴款等信息;

  发送“停车”可获取附近空余停车位信息;

  发送“电子眼”可获取深圳各区电子眼分布查询入口。

  延伸阅读:

  龙华区平安路建成通车 直上梅观高速可省15分钟

  龙华区4条道路通行方式调整 1路段封闭3条路改单行道

  深圳道路限行措施汇总(持续更新)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。