本周日深圳130条公交临时调整 2条线路停运

【导语】:本周日,深圳2017国际马拉松举行,届时大批道路将封闭,自然公交也得改道或者停运了。

  2017深圳国际马拉松将于2017年12月17日上午8时在深南大道(宝安南路口-深南沙河西路口)、沙河西路(深南沙河天桥口-望海路婚庆公园)举行。

  赛事期间,赛道沿线130条公交、旅游线路将进行临时调整,其中B964、滨海休闲观光假日专线临时停运。

  为确保市民正常公交出行,涉及临时调整的公交线路将在交通管制结束后2小时内恢复原行驶路线。

  由于马拉松比赛时间长、人数多,为降低疏解通道交通及公交站点压力,赛事期间,改道绕行的130条公交线路在主要疏解通道(北环大道、笋岗路、滨河大道、红荔路、福华路等路段)上会适当降低发车频次。

  公交线路详细调整情况如下:

  公交小贴士:

  各种公交查询APP通常都无法第一时间更新深圳公交线路,所以你需要?深圳本地宝”公众号,发送“公交”即可查询深圳最新公交。公交新开、改线、运营时间调整,通通都在第一时间跟进、更新!

  

  延伸阅读:

  2017深马交通管制方案出炉 周日这些道路要封闭

  2017深圳国际马拉松地铁运营将调整 早班车5:30发车

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐