深圳新能源车充电时拟减免停车费 每天首两小时内免收

【导语】:关于新能源车,深圳一直在推广,不但有购车补贴,还一直在计划着免费停车停车等相关政策。

  深圳新能源汽车充电时拟减免停车费

  2017年12月12日,深圳市发改委草拟《关于完善我市机动车停放服务收费政策的通知(征求意见稿)》并面向社会公开征求意见。

  公共停车场:

  《意见稿》对停车设施区域划分和社会公共类停车场收费进行了明确指导标准;

  》》》深圳最新公共停车场收费标准一览(最高限价)

  小区停车场:

  并提出凡停车位未经产权登记,并未依法履行业主大会程序的深圳小区室内停车场,小车的停车费用指导价为每月250元;

  》》》深圳住宅小区停车场收费标准一览 你家楼下怎么收费 

  机场等重点建筑停车场:

  对在机场、车站、口岸等配套停车设施停放超出一定时间的车辆,可实行累进式加价的阶梯式收费。

  新能源车:

  在实行政府定价管理的停车设施内充电的新能源汽车,每天首两小时内免收机动车停放服务费。

  意见稿还鼓励实行市场调节价管理的停车场所设置一定时间机动车免费停放时间,并对新能源汽车充电时减免机动车停放服务收费

  出行小贴士:

  想知道如何及时了解深圳限行规定、自己有没违章、哪里有电子眼、哪里有空余停车位,赶紧关注“深圳本地宝”吧。

  发送“停车”可获取附近空余停车位信息,停车不再难;

  发送“限行”可获取深圳限外政策、道路限行规定、外地车免限行通行证申请等信息;

  发送“违章”可获取违章查询、缴款等信息;

  发送“电子眼”可获取深圳各区电子眼分布查询入口。

  延伸阅读:

  深圳停车场收费标准拟调整 附最新收费指导标准一览

  深圳停车场区域划分情况一览(一类+二类+三类)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐