2017圣诞平安夜深圳不限行外地车 附出行提示

【导语】:平安夜,是一个很很热闹的晚上,不少市民都会出门游玩。所以,今年平安夜,深圳的小伙伴要注意这些出行提示。

  2017圣诞平安夜深圳不限行外地车

  2017年圣诞节是2017年12月25日(周一),平安夜即圣诞节前夜,是周日晚上。

  根据深圳外地车限行规定,非工作日是不限行的,即2017年平安夜深圳不限行外地车

  所以,2017年平安夜当天,非深车牌无需避开早晚高峰时间,但建议绕开深圳各大商业中心、活动景区,以免堵在路上。

  平安夜深圳出行提示

  绕开这些地方:

  目前,已确定万象城、益田假日广场、世界之窗、麦鲁小城、欢乐海岸、深圳湾、欢乐谷将有圣诞活动,其它景区和商业中心也将陆续公布活动安排。

  届时,景区或商业中心周边道路将迎车流高峰,建议大家错开。

  公交地铁出行:

  当晚要去景区或商业中心的小伙伴,建议搭乘公交地铁。按照惯例,平安夜深圳地铁公交都会延长运营时间,记得留意相关公告。

  交通管制:

  此外,深圳交警也可能会公布相应的交通管制措施。

  小贴士:

  想知道如何及时了解深圳限行规定、自己有没违章、哪里有电子眼、哪里有空余停车位,赶紧关注“深圳本地宝”吧。

  发送“限行”可获取深圳限外政策、道路限行规定、外地车免限行通行证申请等信息;

  发送“违章”可获取违章查询、缴款等信息;

  发送“停车”可获取附近空余停车位信息;

  发送“电子眼”可获取深圳各区电子眼分布查询入口。

  延伸阅读:

  圣诞节深圳外地车限行吗?

  深圳道路限行措施汇总(持续更新)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。