深圳各区新能源车充电站名单一览(地址+数量)

【导语】:目前深圳有多少运营的充电桩?分布位置在哪?随着深圳新能源车越来越多,大家对充电桩也是越来越关注。

  深圳充电桩情况

  截至2017年12月11日,深圳市建有出租车充电桩3165个,其中通电运营的有2889个,未通电待运营的有276个。

  企业已在建的充电桩有1024个,后续将逐渐运营通电。

  深圳已经通电运营的充电站具体地址

  注:公司—区域—编号。以比亚迪为例:L—B—0001,L代表罗湖区首字母,B代表公司首字母,编号由公司对自己的充电桩按顺序自主编号。

  PS:关注“深圳本地宝”,回复“新能源”,可获取深圳新能源上牌、补贴申请、充电桩分布等信息。

  

  延伸阅读:

  深圳新能源汽车充电指南(充电桩位置+费用+服务时间)

  深圳新能源车充电时拟减免停车费 每天首两小时内免收

  深圳将建设7000个路边充电桩 新能源车续航不再焦虑

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。