深圳机动车回收报废流程一览

【导语】:自从深圳老旧车提前淘汰补贴开始实施之后,准备申请车辆报废的人越来越多。不过,大家都知道如何进行正规的车辆报废吗?

  深圳车辆回收报废流程

  一、业务咨询

  业务咨询电话:26795111、26769500、26769813(工作日8:30-12:00;13:00-17:00)

  二、准备报废材料

  》》》深圳车辆报废需准备材料一览(个人+公司牌照)

  三、联系送车及入库

  1、自行严格核对报废车辆的车型、车身颜色、车架号、发动机号,查看车型是否相符、双号是否有凿改迹象、车辆配件是否齐全后,深圳市机动车回收有限公司将以上述条件予以决定是否收车。

  2、符合上述条件的,可先行在网上预约报废车回收。

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐