深圳平安夜、跨年夜、元旦地铁停运时间调整(含有轨电车)

【导语】:2017圣诞前夜、2018跨年夜、元旦将至,届时深圳地铁也会调整运营时间,大家可以随意浪了。

  2017年12月18日,据深圳交委消息,深圳地铁集团、港铁(深圳)公司、现代有轨电车公司,调整了平安夜、跨年夜、元旦期间的地铁及有轨电车运营时间!

  2017平安夜运营时间:

  2017年12月24日(星期日)当天地铁全线网各线路及现代有轨电车线路运营服务时间延长至24:00(两端站发车时间);

  其余时段运营服务时间暂不调整。

  2017跨年夜运营时间:

  2017年12月31日(星期日)当天地铁全线网各线路及现代有轨电车线路运营服务时间延长至次日00:30(两端站发车时间);

  其余时段运营服务时间暂不调整。

  2018元旦运营时间:

  2018年1月1日元旦(星期一)当天地铁全线网各线路及现代有轨电车线路运营服务时间延长至24:00(两端站发车时间);

  其余时段运营服务时间暂不调整。

  地铁小贴士:

  大家想要了解更多深圳地铁最新信息、地铁时刻查询、最短换乘线路、深圳在建地铁、最新线路图、地铁规划、票价查询、洗手间位置等,可以关注“深圳本地宝”公众号,发送“地铁”即可!

  

  延伸阅读:

  2017平安夜深圳地铁运营时间一览

  2018元旦火车票什么时候可以买 

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐