坪山区两条断头路打通工程完工 即将通车

【导语】:好消息,坪山区又有两条断头路要打通了,大家开不开心!

  坪山区两条断头路打通工程完工

  2017年12月18日,据坪山帆布消息,坪山区规划八路市政工程、规划十一路市政工程完工啦,目前正进行道路两旁的绿化建设。

  作为被深圳市委市政府列入2017年度重点工作的断头路项目,规划八路、规划十一路通车后,将有效解决坪山外国语学校师生及车辆的绕行问题,完善聚龙山片区的路网布局。

  ▲完工后的规划八路

  ▲完工后的规划十一路

  坪山区规划八路市政工程:

  坪山区规划八路市政工程位于坪山区聚龙山中部,规划八路为城市支路,起于翠景路,终点与锦绣中路相接,长1127.85米,红线宽15米,双向两车道,设计行车速度为30公里每小时。

  坪山区规划十一路市政工程:

  坪山区规划十一路市政工程为城市支路,起于规划八路,终于锦绣中路,长400.7米,红线宽12米,双向两车道,设计行车速度为30公里每小时。

  ▲区位示意图

  坪山区规划八路、规划十一路属于坪山外国语学校配套市政道路。

  通车前,学校师生和学生家长只能绕经交通繁忙的锦绣路,从学校后门进出和接送学生。

  通车后,学校师生和学生家长可直接从规划十一路上的学校正门进出,极大地减少了交通安全隐患。

  出行小贴士:

  想知道如何及时了解深圳限行规定、自己有没违章、哪里有电子眼、哪里有空余停车位,赶紧关注“深圳本地宝”吧。

  发送“限行”可获取深圳限外政策、道路限行规定、外地车免限行通行证申请等信息;

  发送“违章”可获取违章查询、缴款等信息;

  发送“停车”可获取附近空余停车位信息;

  发送“电子眼”可获取深圳各区电子眼分布查询入口。

  延伸阅读:

  坪山云轨旅游专线试验线最新消息汇总(更新中)

  坪山大道改造工程公示 拟建设双向8车道主干道

  坪山区临惠路开工建设 6条断头路预计年底全部通车

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐