深圳直飞凯恩斯航线今日开通 想去大堡礁度假更方便了

【导语】:说起凯恩斯估计很少人知道这个城市在哪,但是说起大堡礁估计少有人不知道。而这个凯恩斯,就是前往大堡礁的重要门户城市。今天要说的好消息说,深圳有直飞凯恩斯的航线了,快去南半球避寒吧。

  深圳直飞凯恩斯航线今日开通

  2017年12月19日,海南航空开通深圳直飞凯恩斯航线。

  首航航班HU745于北京时间12月19日22:50由深圳宝安国际机场起飞,并将于凯恩斯当地时间8:30飞抵凯恩斯机场。

  据悉,海南航空深圳—凯恩斯航线每周往返两班,将采用空客A330豪华宽体客机执飞。

  据悉,这是海南航空继9月20日开通深圳—布里斯班航线之后的第二条深圳直飞澳大利亚昆士兰州的航线,也是海南航空的第六条澳洲直飞航线。

  至此,海南航空的澳洲航线网络已覆盖澳大利亚东部三大州、四个重要城市,每周往返航班数量达12班。

  海南航空深圳=凯恩斯航线时刻如下:

  深圳飞凯恩斯航班号HU745,每周二、周六22:50出发,第二天8:30到达。

  凯恩斯飞深圳航班号HU746,每周三、周日10:30出发,15:25到达。

  凯恩斯(澳大利亚)

  凯恩斯位于澳大利亚昆士兰州东北部太平洋沿岸,是通往联合国世界自然遗产大堡礁北部的重要门户城市,以其温润的热带气候与轻松闲适的生活氛围闻名。

(大堡礁海底珊瑚)

  凯恩斯自然景观丰富,拥有另外一处世界自然遗产——热带雨林,它还有最迷人的热带风情城镇——棕榈湾和道格拉斯港。

  游客可以畅游在蓝天碧海中,欣赏美丽的珊瑚礁,漫步白色柔软的沙滩,体验澳洲古老的雨林土著文化,凯恩斯的风景可以给游客带来多元化的旅行体验。

  凯恩斯目前温度:

  

  延伸阅读:

  深圳直飞凯恩斯航线将开通 畅游大堡礁更方便 

  2017深圳新开通国际航线汇总(持续更新中)

  深圳机场国内外通航城市一览(持续更新)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。