2018元旦假期深圳地铁运营时间一览

【导语】:2018年元旦假期是从2017年的12月30日开始的,那么,放假期间深圳地铁有没有调整运营时间呢?看完文章就知道啦!

  2018元旦假期深圳地铁运营时间一览

  2017年12月18日,深圳交委公布了元旦期间的地铁及有轨电车运营时间!

  2018元旦假期第一天:(2017年12月30日)

  2017年12月30日(星期六)当天,深圳地铁全网运营时间不变,首末班车时间为06:30-23:00。

  跨年夜运营时间:(2018元旦假期第二天)

  2017年12月31日(星期日)当天,深圳地铁全线网各线路及现代有轨电车线路运营服务时间延长至次日00:30(两端站发车时间);

  其余时段运营服务时间暂不调整。

  也就是说,调整后深圳地铁运营时间为6:30至次日00:30。

  2018元旦运营时间:

  2018年1月1日元旦(星期一)当天,深圳地铁全线网各线路及现代有轨电车线路运营服务时间延长至24:00(两端站发车时间);

  其余时段运营服务时间暂不调整。

  也就是说,调整后深圳地铁运营时间为6:30至24:00。

  地铁小贴士:

  大家想要了解更多深圳地铁最新信息、地铁时刻查询、最短换乘线路、深圳在建地铁、最新线路图、地铁规划、票价查询、洗手间位置等,可以关注“深圳本地宝”公众号,发送“地铁”即可!

  

  延伸阅读:

  2018年元旦假期火车票开售时间一览 

  深圳地铁查询

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐