即日起深圳恢复报废车验收 附车辆审验与进场交车规则

【导语】:想要报废车辆来申请老旧车补贴的车主注意了,深圳车辆回收重新开始了。

  即日起深圳恢复报废车验收

  2017年12月20日,深圳市报废车回收有限公司消息,即日起恢复报废车验收业务。

  由于收纳场地将根据情势变化随时调整,请有关车主将报废车辆送交原龙岗同乐场地进行查验,再根据场地工作人员的指引前往指定场地交车。

  龙岗同乐场地地址:龙岗区南同大道(亚星厂对面)

  PS:车辆查验和收车场地不一致。车辆在同乐场地查验,最后交车地点按照工作人员指引前往。

  车主注意》》》2018年前深圳只接受国Ⅰ汽油车报废 其它车主请勿前往

  报废车审验与进场交车规则

  一、 报废车辆统一在南同大道排队验车,通过查验后,车主自行送往指定收车场地;

  二、 每次查验50台,工作人员专人负责登记,每验1台就登记在《审验车辆登记表》,50台为一份表,发送至收车场地,车场按《审验车辆登记表》车号进车,不在《审验车辆登记表》上的未审验车辆拒绝进入报废车场;

  三、 已审验通过的车辆凭验车员签名的行驶证复印件和保安登记的验车编号条把车辆送到指定车场,场地门卫保安员按《审验车辆登记表》开闸放车进场;

  四、 在指定位置停放车辆后把上述第二条款的复印件交场地停车指挥员签名,凭此多人签名的行驶证复印件领取《收条》;

  五、 入库员凭《已审验车辆登记表》、验车员签名的行驶证复印件、验车编号条和《收条》的第二联将已查验车辆录入公司信息系统;

  六、 凭《收条》第三联和行驶证原件等资料到深圳市报废车回收有限公司业务大厅(西丽龙井商业中心二楼)办理车辆报废手续;

  七、 为防止交通堵塞和插队扰乱公共秩序现象,维护良好秩序,交警与城管部门将对南同大道周边道路进行现场管控,对妨碍交通的违法车辆进行处罚或拖车处理,请各车主与代办人士、拖车司机自觉遵守排队规则,以免妨碍验车进度,影响自己及他人排队验车。

  温馨提示:

  1、保证车辆电池、轮胎、油量能正常行驶;

  2、收车场地离同乐30公里,路上请遵守交通规则,注意安全行驶。

  (关注“深圳本地宝”微信公众号,发送“报废”即可在线查询车辆报废进度情况,发送“老旧车”可在线查询是否拥有淘汰补贴申请资格)

  

  延伸阅读:

  深圳车辆报废进度查询指南(图文)

  深圳机动车回收报废流程一览

  深圳老旧车提前淘汰奖励补贴确定 最高3万、即日可申请

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。