2018年起深圳限行国Ⅰ汽油车 车主请尽早报废车辆

【导语】:为了加速国Ⅰ汽油车淘汰,深圳从补贴、车牌等方面出台政策,而且很快也将出台限行政策。

  2018年起深圳限行国Ⅰ汽油车

  2017年12月20日,深圳市报废车回收有限公司发布《关于仅限开放验收我市国1排放标准汽油车的有关通知》。

  通知中提到,自2018年1月1日起深圳正式对国1排放标准汽油车实施限行政策

  此外,自2018年12月31日起,深圳市取消国Ⅰ排放标准汽油车置换指标资格。

  加上2018年6月30日前淘汰国Ⅰ排放标准汽油车可申请补贴。

  建议大家还是尽早把国Ⅰ排放标准汽油车报废,不但可以申请老旧车补贴,还能获得更新指标(车牌)。

  公告原文:

  (关注“深圳本地宝”微信公众号,发送“排放”即可在线查询自己车辆的排放标准;发送“限行”可查询深圳全部限行规定发送“报废”即可在线查询车辆报废进度情况;发送“老旧车”可在线查询是否拥有淘汰补贴申请资格)

  延伸阅读:

  2018年前深圳只接受国Ⅰ汽油车报废 其它车主请勿前往

  深圳小汽车更新指标申请流程(报废注销后) 

  深圳老旧车提前淘汰奖励补贴确定 最高3万、即日可申请

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。