12月25日起深圳这4条公交有调整 注意调整出行计划

【导语】:对于经常坐公交的小伙伴来说,每次公交调整都可能导致出行计划调整。那么,这次公交调整,有没有你常坐的公交线呢?

  2017年12月18日,据深圳市公共交通管理局消息,2017年12月25日起调整4条公交线路,各位小伙伴出行请注。

  01、B619线

  由双环线改为单环线(顺时针)运行。

  目前运营信息:

  02、B701线

  一端总站由盐田坳调整为积美工业区。

  目前运营信息:

  03、B843线

  往义乌华贸城方向取消“盐田①”1个单边公交停靠站,增加“盐田②”1个单边公交停靠站。

  目前运营信息:

  04、B924线

  往中英街关前站方向服务时间由07:00-20:00时调整为06:50-20:00。

  目前运营信息:

  PS:上述公交线路的其他途经道路和停靠站点维持不变。

  公交小贴士:

  各种公交查询APP通常都无法第一时间更新深圳公交线路,所以你需要“深圳本地宝”公众号,发送“公交”即可查询深圳最新公交。公交新开、改线、运营时间调整,通通都在第一时间跟进、更新!

  

  延伸阅读:

  深圳2017第二批公交即将调整 你关心的线路有哪些变化 

  深圳公交线路调整信息汇总

  深圳最新公交线路查询(实时跟进更新调整)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。